برنامج الاشعه والتصوير الطبي اجيز - تمت مناقشة مشاريع التخرح

الكلية تشارك الطلاب اليمنيين معرضا للحضارة اليمنية

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا

أستقبل عميد كلية الجزيرة التقنية الدكتورة أماني إبراهيم محمد النتيفة

تم إفتتاح منتدى الهندسة الطبية الاول بتشريف عدد من الأساتذة ومختصي الهندسة الطبية

شرف حفل الأفتتاح  ممثل وزارة التعليم العالي، رئيس لجنة الهندسة الطبية بالوزارة  ووفد من معهد البحوث والإستشارات الصناعية ومسؤولي أقسام الهندسة الطبية في عدد من الجامعات  السودانية .
 أفتتح البرنامج بكلمات لإدارة الكلية عرض لجوانب تطور البرنامج بالكلية، إقراء المزيد

افتتح الحديث رئيس الاتحاد العام شكر عميد كلية الجزيرة التقنية لدكتورة | أماني إبراهيم محمد الاستقبال وعرَّف بالاتحاد العام للطلاب اليمنيين في السودان كونه من أكبر الكيانات للطلاب اليمنيين في الخارج، وعرض خدمات الاتحاد المختلفة التي قدمها ويقدمها للطلبة اليمنيين، وبإنجازاته وأنشطته المختلفة.

من جانبها رحبت عميدة كلية الجزيرة التقنية الدكتورة | أماني إبراهيم محمد بكافة اشكال التعاون في مجال التعليم، حيث اشادت بالعلاقات المتميزة والمتينة التي تربط شعبي البلدين ثقافياً وتاريخياً ووجدانياً معربة عن أملها على ترسيخ كل هذه القيم والمكاسب في صالح شعبي البلدين عبر بوابة التعليم الجامعي.
من جانبه شكر امين الشؤون العلمية الدكتور أحمد حقار الجهود التي يبذلها الاتحاد العام  وشدد على مزيد من الاهتمام بتحصيل الطلاب الاكاديمي ، ونقل للاتحاد الصورة المشرقة للطلاب  اليمنيين في الكلية واكد د.أحمد حقار ان الكلية جاهزة لتقديم التوجيه والدعم اللازم  لخدمة الطالب.

من جانبه امتدح رئيس الاتحاد العام دور الكلية في تأهيل وتدريب الطلاب اليمنيين في مختلف التخصصات مشيداً بأواصر هذه العلاقة الممتدة مؤكدا على أن رغبة الطالب اليمني في الدراسة بالكلية.

أيضا قام الاتحاد بزيارة مدير مكتب التسجيل والقبول في الكلية الأستاذة ملكة خيري.
شكر العوه الأستاذة ملكة على ما تقدمه من مساعدة وتوجيهات  لطلاب اليمنيين المتواجدين في الكلية.

من جانبها رحبت مسجل الكلية بالاتحاد وشكرته على الزيارة والاهتمام بالطلاب وقالت في كلمتها ان الطلاب اليمنيين في الكلية يعدوا من الطلاب المتميزين و اشادت بالعلاقات المتميزة والمتينة التي تربط البلدين ثقافياً وتاريخياً ووجدانياً.

وفي ختام الزيارة تم تكريم العميدة الدكتورة أماني إبراهيم بدرع الاتحاد العام تقديراً للجهود المبذولة في الارتقاء بالعملية التعليمية والتعاون المستمر مع الطلبة اليمنيين.

من السهل البدء معنا

postgraduate@geziracollege.edu.sd