الكلية تشارك الطلاب اليمنيين معرضا للحضارة اليمنية

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا

بكالريوس الشرف هندسة العمارة

تم بحمد الله مناقشة مشاريع التخرج لطلاب بكالريوس الشرف هندسة العمارة بكلية الجزيرة التقنية بتشريف كلٍ من الدكتور/الفاضل علي آدم (الممتحن الخارجي لبرنامج العمارة) و د. ياسر محمد درار و م.لبنى محمدعوض و  م. ناجي ميرغني عثمان و م. يوسف الطاهر زكريا وعدد من الاساتذة الأجلاء

إحتفالات الكلية بتخريج طلابها للعام 2019

تهنى كلية الجزيرة التقنية خريجيها للعام 2019 وتعلن عن قيام إحتفالات التخريج للعام 2019 م ، يوم السبت 14 ديسمبر 2019 بميدان الكلية

سعت كلية الجزيرة التقنية  منذ انشائها لتلبية رغبات وطموحات طالبي العلم من خلال تقديم برامج اكاديمية وتعليمية تتسم بالتحدي وتدعم الاحترافية العلمية والتحفيز على المعرفة، وخلق روح الابداع والابتكار في مجالات البحث العلمي والممارسة المهنية.

حيث تهدف برامج الكلية الاكاديمية الى سد الفجوة بين النظرية والممارسة التطبيقية للمعارف العلمية من خلال تقديم برامج دراسات جامعية متخصصة وعالية القيمة في بيئة دراسية مفعمة بالفعالية والنشاط وهي في مجملها انعكاس للاتجاهات والمطلوبات المحلية والعالمية، وبما يضمن لخريجي برامجها العلمية النجاح في مساراتهم العملية في عالم اليوم الذي يتسم بالتغييرات والتحديات المتسارعة والمستمرة.

وللوفاء برسالتها هذه، تسعى كلية الجزيرة التقنية وترمى بثقلها وكل امكاناتها البشرية والمادية والتقنية من اجل:

احتلال الكلية لموقع متقدم بين الجامعات والكليات الجامعية كمركز اقليمي يتسم بالتميز في البرامج الدراسية الجامعية والبحث العلمي.

جذب طلاب جامعيين متبايني الثقافات من المجتمعات المحلية والاقليمية ذوي موهبة وحفز داخلي ورغبة في التحصيل العلمي والتميز المعرفي.

انشاء وتطوير ثقافة جامعية تنمي الاحساس بالمسؤولية الاجتماعية، والالتزام بالقيم الاخلاقية وتحفز روح التعاون، والاخاء، والعمل الجماعي وتدعم احترام التنوع العرقي والديني والثقافي.

خلق بيئة صالحة لتربية فكرية ذات منظور عالمي، ونزعة كونية، واستعداد لقبول الافكار الجديدة، والراي الاخر، وطرح التساؤلات النقدية الهادفة.

اتاحة الفرص العادلة والمتساوية لقبول الطلاب المستوفين لشروط الالتحاق ببرامج الكلية الاكاديمية.

المساهمة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية محليا واقليميا وعالميا.

JSN Pixel 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework