برنامج الهندسة الطبية والهندسة الالكترونية

بكالريوس الشرف في المختبرات الطبية ، الاشعة الطبية ، الصحة العامة، المعلوماتية الصحية و
بكلاريوس الشرف في هندسة الالكترونيات هندسة الحاسوب والشبكات ، هندسة القدرة، هندسة التحكم ، هندسة الاتصالات

برنامج الدراسات المستمرة

في إطار الشراكة مع وزارة التربية والتعليم - جزيرة الدولة لغرض تدريب وتأهيل المعلمين قامت الكلية بإجراء دورة تدريبية لـ 80 معلمًا في مركز التعلم الإلكتروني التابع للوزارة لرفع قدراتهم في التدريس. في اللغة الإنجليزية ... دورة ICDL استمرت 45 يوماً .

lab1

برنامج الاشعه والتصوير الطبي

زارت لجنة المشروعات بوزارة  التعليم العالي والبحث العلمي كلية الجزيرة التقنية
وذالك لمراجعة تجهيزات برنامج الاشعة المزمع أضافته لبر امج الكلية
كان في استقبالهم بالكلية  ممثل مجلس الأمناء.د/ جمال عبدالعال و السيد عميد الكلية د/أماني إبراهيم النتيفه. و أمين الشؤون العلمية/ د. مرتضى المكاشفي. ووكيل الكلية د. جلال الدين اسماعيل

سعت كلية الجزيرة التقنية  منذ انشائها لتلبية رغبات وطموحات طالبي العلم من خلال تقديم برامج اكاديمية وتعليمية تتسم بالتحدي وتدعم الاحترافية العلمية والتحفيز على المعرفة، وخلق روح الابداع والابتكار في مجالات البحث العلمي والممارسة المهنية.

حيث تهدف برامج الكلية الاكاديمية الى سد الفجوة بين النظرية والممارسة التطبيقية للمعارف العلمية من خلال تقديم برامج دراسات جامعية متخصصة وعالية القيمة في بيئة دراسية مفعمة بالفعالية والنشاط وهي في مجملها انعكاس للاتجاهات والمطلوبات المحلية والعالمية، وبما يضمن لخريجي برامجها العلمية النجاح في مساراتهم العملية في عالم اليوم الذي يتسم بالتغييرات والتحديات المتسارعة والمستمرة.

وللوفاء برسالتها هذه، تسعى كلية الجزيرة التقنية وترمى بثقلها وكل امكاناتها البشرية والمادية والتقنية من اجل:

احتلال الكلية لموقع متقدم بين الجامعات والكليات الجامعية كمركز اقليمي يتسم بالتميز في البرامج الدراسية الجامعية والبحث العلمي.

جذب طلاب جامعيين متبايني الثقافات من المجتمعات المحلية والاقليمية ذوي موهبة وحفز داخلي ورغبة في التحصيل العلمي والتميز المعرفي.

انشاء وتطوير ثقافة جامعية تنمي الاحساس بالمسؤولية الاجتماعية، والالتزام بالقيم الاخلاقية وتحفز روح التعاون، والاخاء، والعمل الجماعي وتدعم احترام التنوع العرقي والديني والثقافي.

خلق بيئة صالحة لتربية فكرية ذات منظور عالمي، ونزعة كونية، واستعداد لقبول الافكار الجديدة، والراي الاخر، وطرح التساؤلات النقدية الهادفة.

اتاحة الفرص العادلة والمتساوية لقبول الطلاب المستوفين لشروط الالتحاق ببرامج الكلية الاكاديمية.

المساهمة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية محليا واقليميا وعالميا.