برنامج الهندسة الطبية والهندسة الالكترونية

بكالريوس الشرف في المختبرات الطبية ، الاشعة الطبية ، الصحة العامة، المعلوماتية الصحية و
بكلاريوس الشرف في هندسة الالكترونيات هندسة الحاسوب والشبكات ، هندسة القدرة، هندسة التحكم ، هندسة الاتصالات

برنامج الدراسات المستمرة

في إطار الشراكة مع وزارة التربية والتعليم - جزيرة الدولة لغرض تدريب وتأهيل المعلمين قامت الكلية بإجراء دورة تدريبية لـ 80 معلمًا في مركز التعلم الإلكتروني التابع للوزارة لرفع قدراتهم في التدريس. في اللغة الإنجليزية ... دورة ICDL استمرت 45 يوماً .

lab1

برنامج الاشعه والتصوير الطبي

زارت لجنة المشروعات بوزارة  التعليم العالي والبحث العلمي كلية الجزيرة التقنية
وذالك لمراجعة تجهيزات برنامج الاشعة المزمع أضافته لبر امج الكلية
كان في استقبالهم بالكلية  ممثل مجلس الأمناء.د/ جمال عبدالعال و السيد عميد الكلية د/أماني إبراهيم النتيفه. و أمين الشؤون العلمية/ د. مرتضى المكاشفي. ووكيل الكلية د. جلال الدين اسماعيل

• توفير مصادر المعرفة الانسانية لخدمة التخصصات العلمية والتقنية المختلفة.
  • تطوير النظم المكتبية بمايتفق مع التطورات الحديثة في مجال خدمات المكتبات والمعلومات .
  • تقديم الخدمات المعلوماتية والمكتبية لتيسير سبل البحث والاسترجاع وذلك من خلال ماتصدرة من مطبوعات فهارس ببيلوجرافيات،ادلة،كشافات ،وغيرها.
  • تبادل مطبوعات الجامعة ومطبوعات العمادة مع الجامعات والمؤسسات العلمية بالداخل والخارج .
  • اعداد برامج تعريفية للطلاب والطلبات واعضاء هيئة التدريس بالخدمات التي تقدمها المكتبة وكيفية استخدام مصادر المعلومات المتوفرة .
  • تقديم خدمات للمستفيدين عن طريق الرد والاستفسارات وايصال الطلب في اسرع وقت ممكن .
  • العمل على حوسبة الخدمات والإجراءات بالمكتبة تسريعاً للعمل وانجازاً للمهام .